崇礼-翠云山银河滑雪场

锟哥 8月前 203

翠云山银河滑雪场,位居崇礼城区核心地带的“银河”主题度假目的地,是家庭、儿童的娱雪乐园,时尚潮流的雪瓷聚集地,小白滑雪之梦实现的伊始,初中级滑雪爱好者专属进阶场。银河滑雪场雪具大厅达4000平米,与SALOMON STATION合作,拥有租赁板2000多套,租赁特色参考国际租赁板模式,具备品牌种类多样化、服务人员专业化等特点。服务人员严格按照日本雪场标准培训,既是优秀的服务人员又是专业的技术人员,大大提升了客人的滑雪体验。

 

联系方式

雪场电话:400-068-7788、0313-591766

救援电话:暂无

官方网址:暂无

微信公众号:翠云山国际旅游度假区

 

雪票

银河的雪票是最便宜的,当然雪道也特别短,雪场整体也比较小,可以通过乐冰雪APP预定或者票贩子方式预定

 

交通信息

航空:国内多个城市可直飞张家口。张口家宁远机场距离翠云山银河滑雪场60公里,开车1小时左右。

高铁:

北京北站到太子城站,历时75分钟左右,太子城站距离翠云山银河滑雪场25公里,开车30分钟左右。

北京北站到崇礼站,历时85分钟左右,崇礼站距离翠云山银河滑雪场1公里,走路5分钟左右。

自驾:

崇礼县城到翠云山银河滑雪场,5公里,开车10分钟左右。

北京到翠云山银河滑雪场,200公里左右,开车3小时左右

 

住宿

住宿可以住在银河的奥雪小镇或者住在县城,离县城也特别近,大概5分钟车程,因为在县城所以大家一般都是单独找住宿地方,然后在买雪票,买住滑的人较少

 

优点

雪票和季卡便宜,出了高铁崇礼站就是银河,

 

缺点

雪场小,雪道短。

 

雪道

雪道短。

 

雪道图

最新回复 (0)
返回
发新帖